На море в волне

На море в волне
Огромная сила.
Все брызги извне,
Ныряй со мной, милый.

И бьётся о берег
Привольно волна,
Назад устремляясь,
Опьянев от вина.

Зовёт очень нежно
И знает о том:
В пучине безбрежной
Утонем вдвоём.


Рецензии