Чужая

Ты снилась мне.
Я не пойму, но как это возможно?
Потом опять ты снилась мне. Зачем?
Всё очень сложно.

Я вспоминал, пересмотрел, послушал.
Невозможно!
Мой мир - не твой!
Но почему? Вчера увидел я тебя...

Боюсь, в опасности мой мир,
да сердце что-то гложет.
Не помогло повспоминать,
пересмотреть и это тоже...

Я буду как-то с этим жить,
и охранять свой мир.
Запру видения под замок,
пусть кто-то мне поможет.


Рецензии