Памяти В. Ф. Александрова

                Светлой памяти
                Александрова Виктора
                Фёдоровича (Викторин)

Спасибо Вам за наставления,
За память прошлого в веках,
За жизни смысл, души горения,
Пример судьбы в своих руках.
26.03.2017


Рецензии