Где ты мой прЫнцсссс?

Не разумно , а на принцип ,
Вопреки и всем назло ,
Ищут все прекрасных " принцев " ,
Тем , кому не повезло .
 
На "коне " , при счёте в банке ,
Шантажом , любовью мнимой ,
На ТВ , шоу в Останкино ,
Все желания выполнимы .
 
Ярлыки , грязь , подноготная ,
В ход идёт любой булыжник ,
Чтобы жить нам беззаботно ,
В фаворе теперь бесстыжее .
 
"Обсосав " былого кучу ,
Исповедав все грехи ,
Ты могуче станешь , круче ,
Если грязь возьмёшь в штыки .
 
В смысле грязь - твоё оружие ,
Плюйся , ешь , глотай , финти ,
Но любовь ведь штука сложная ,
Ты хоть как её крути .
 
Белый "конь " белей не станет ,
" ПрЫнц " в дерьме , хоть золотой ,
Что же происходит с нами ?
В этой жизни не простой !?...


Рецензии