Wir wissen

                Manchmal wissen wir es
                ganz ploetzlich, unerwartet.
                Wir wissen es im Herzen
                und
                fuehlen es ohne Einschraenkung.
                Wir wissen,
                das ist unser Leben,
                das ist, was wir tun wollen,
                welchen Weg wir gehen sollen
                oder das ist der Mensch,
                dem wir begegnen mussten.


Рецензии
Солнечной весны!

Эмма Клейн   28.03.2017 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.