Я слышал голос

Я слышал голос. Он ласкал
И к каждой клетке прикасался,
Собой пространство обнимал,
Со временем летящим знался.

Я ведал свежесть алых губ
И в них впивался, сотрясаясь,
На огоньки любви бросаясь
Под звон фанфар и медных труб.

Я был на самом острие
И в точке разочарованья,
И, пнув ногой очарованья,
Пел тупо глупое: – Е-е! –

24 августа 2011 г.


Рецензии