***

На ветвях замёрзли птицы, -
Мерзнет сердце и душа,
Жить так не годится,
Такая жизнь не хороша.
Разве очень-очень нужно,
Ночью темной, ночью вьюжной
Распахнуть души окно?
Это грубо, неосторожно,
И, конечно, и возможно,
Чувства превратятся в лед.
Хлопнет дверь и он уйдет.


Рецензии