О, БОГ!

О, Бог!... Могущество Твоё непостижимо -
Ты пробуждаешь жажду Света в нас,
Ведя по жизни тропам... Так неудержимо
Зовёт меня к Тебе Твой непреклонный Глас!
Блуждая мира сложными путями,
В РАЗЪЕДИНЕНЬИ ПОЛНОМ ОТ ВСЕГО,
ИЩА ТЕБЯ И ДНЯМИ, И НОЧАМИ,
Понять не можем только одного -
Что - искра Света мы, и капля Вечности,
А Сути наши Той ЛЮБВИ полны,
Что зажжена Тобою в Бесконечности....
Познать ЕЁ иль нет...лишь мы вольны...

Света Буйваленко


Рецензии