Изнутри

Так глупо искать весну!
Ты, ты для меня весна!
Киваю послушно сну,
И всё же мне не до сна.

Ромашки внутри цветут,
Тюльпаны в мой входят дом.
Они красоту пасут!
Аж горло сжимает ком.

Огонь от бездонных глаз,
Пожар от желанных губ.
Ты мой бриллиант-алмаз,
Люблю я и знаю: люб!

18 августа 2011 г.


Рецензии