Бывает так

Одна ушла от меня давно,
Другая совсем недавно.
Ну что же, жить вместе нам не дано,
А порознь и подавно.

Сжимается время в пространстве. Так –
Встречаюсь я часто с ними.
По линии женщин я (нет) не мастак,
Сижу на голодной схиме.
Сижу. Сочиняю. Луна цветёт,
Улыбкою окрыляет.
Стук в дверь. В гости радость ко мне идёт,
Надежду во мне включает.

13 августа 2011 г.


Рецензии