Матери ребёнка потерявшей...

Леденящей жестокостью в миг,
Приговор врача, отрешённый,
Тишину разрывает крик,
Матери, ребёнка лишённой.

И сжигает душевная боль,
Да и сердце принять не может,
Почему твой ребёнок ушёл!?
Почему, почему, почему же?

Мудрецы говорят, что Господь
Не даёт не по силам ноши.
Только где эти силы взять,
Что бы дальше жить продолжить?

Ты всю волю в кулак собери,
Ради дочки своей любимой!
Ведь теперь тебе за двоих
Надо жить, да и быть счастливой.

Что бы глаз её ясных свет
Для тебя стал звездой путеводной!
Сохрани её имя на век
Для себя, для людей, для вселенной!


Рецензии
Потерять ребёнка - это самое большое горе для матери. Не дай Бог его никому пережить.
Читаешь, и сердце сжимается...

Валентина Сердечко Окулова   15.08.2018 05:21     Заявить о нарушении