геометрическое

 
ты смотришь на меня и видишь круг,
но все же, не приняв сей факт на веру,
приложишь прагматично пальцы рук
и ими ощутишь теперь ты сферу.

ногтями ковырни, исследуй шар...
стерплю я все в покое и смиреньи,
не ведаешь пока ты, что душа
невидима в трехмерном измереньи.


Рецензии