Ребёнок рыдает, собака скулит

ребёнок рыдает, собака скулит,
из крана вода то ли капает, то ли льётся.
в чёрном космосе воспламеняясь летит болид,
летит и себя ощущает немножко солнцем,

холодные руки к горячему лбу,
а ноги в тепло, чтоб держать своё тело подальше от гриппа.
глазами по звёздному небу веду пальбу,
я снайпер типа.

(23 января 2017)


Рецензии
А я...типа - чититель...
А чё...нормальный стих, свежий взгляд...

Устимов Александр   26.04.2017 21:14     Заявить о нарушении