Я за одностороннее восприятие мира

Жизнь штука односторонняя.
И не нужно придумывать все эти прелести коронные...
Даже,если ты укрываешься одеялом потустороннего.
Она порвёт его с противоположными стонами.
Ты будешь придумывать с вечностью,
Наперекор с врагами до бесконечности...
Но она все равно с кислотой придёт, обольёт,заберёт, украдёт.
Все, до боли знакомое колкое и хаотичное.
Но лучше сидеть на кладбище, чем слушать гомон субличностей.
  как меня достала эта суета,
Что творится в артике личностей.
И, снова,когда она дойдёт до тебя, закрывай крепче двери.
Я не могу называть других личностью.
Но,я слышу, она скребётся за дверью.
Чёрным маркером начерчу границу реальности,оболью крепким чаем.
И буду стараться... я...
Но, вдруг,разобьётся стекло, словно на фабрике оно.
Закрываю пещеры подземной туннели.
Тут все придумано наоборот.
Ноги торчат из ушей,
Кровь капает вверх параллели.
   Из космоса небо течёт
Капает мне на крышу.
А я отдам ему все...
Чтоб только не слышать, как философ мой дышит.


Рецензии
устав от бега по вертикали

мысль обретает покой...реальность

устремляется к точке...практически идеальной

форме завершения и зарождения

нового отсчета времени...

так миры бесконечно вращаясь

бытия краткий миг отражают...

вдох и выдох...всплеск света и тьма

ниоткуда и вновь в никуда...
..........................................

И ПУСТЬ МЫ СЛЫШИМ,КАК ФИЛОСОФ НАШ ДЫШИТ!!!!

Галина Завьялова   04.04.2019 16:46     Заявить о нарушении