Особый колорит...

Да где вы найдете державу такую
С такою великою силой стальною!
Сажают здесь сразу за мысль...  за любую!...
И только потом уж за всё остальное!

 У сей державы свой особый колорит,
В ней вовсе не бывает безработицы:
Здесь половина населения сидит,
Вторая ее кормит и заботится.


Рецензии