Одна Забыта

Одиночество пустота.
В жар кидают меня.
Хочу быть одна.
Лишь для себя.

Обманута разбита.
Любовь моя забыта.
А ведь любила я давно.
Но всё уже прошло.

Нет боли и обиды.
Нет пустоты и слёз
Лишь сны мечты.
Забытых грёз.

Брожу одна забыта.
В мечтах любовь разбита....


Рецензии