Когда я

********
Придет мой час…. И когда я умру,
Не лейте слез по мне не надо….
Зажгите лишь поминальную свечу,
Она посмертная мне награда.

Скорбя убиваясь не надо по мне,
Ухожу я в другие миры скитаться,
Лишь криком журавлином по весне,
Смогу вот так с вами связаться….

И не храните вы фотографии мои,
Не храните их, не надо — не надо,
Чтоб ночи спокойнее были чем дни,
И чтоб сердце болеть перестало.

Ведь я вас обязательно найду…..
Когда придет и ваш час последний,
И вот тогда рядышком с вами пойду,
Ограждая от лунных затмений….


   26.03.2017г.


Рецензии