Так странно..

Так странно ёжатся слова мои сегодня, не хотят идти на лист..
Необъяснимая горечь в воздухе..
Небо низкое,бесчувственное..

Что с тобой, мир?

Откуда эта тягучая,безрадостная пелена в небе?
Дождь зашлёпал тихо своими босыми пятками..
Капли прозрачные и наивные исчезали в лужах..

Что с тобой, мир?


Рецензии