Я вас люблю...

— Я вас люблю, — скажу смиренным тоном.
— Я вас люблю, — со страстью повторю.
Мои желания скованы законом
И ваше сердце у судьбы я не прошу.
Вы для меня источник вдохновения.
По вашей милости утратил я покой.
И образ ваш как сладкое забвение
Отныне навсегда теперь со мной.


Рецензии