Под звуки флейты и аккордов фортепиано...

Под звуки флейты и аккордов фортепиано
Я вспомню прошлую любовь.
Ее красивую улыбку без обмана
И поцелуи, будоражащие кровь.
А за окном неспешно снег кружится.
Вприпрыжку ходят воробьи по льду.
Зима на черные поля ложится.
И я тебя по прежнему люблю.


Рецензии