Тебе, Время!..

Что Власть твоя -
       пожизненно легитимна,
Известно Человеку
       и Режиму любому.
Ты- небездействующая
       гильотина-
рубишь головы
 Живому ли, неживому...
И Мир, не зная -
      хорошо это или плохо -
с этим неведением
      от веку свыкся...

Спасибо,-
    по воле твоей и  Бога -
не переполнено ещё
    русло Стикса*...

* - река забвения(миф.)

26.03.2017.
 


Рецензии