Каникулы

На небе солнышко с утра,
У нас каникулы! Ура!
Ликует наша детвора!
Какая славная пора -
Чудеснее не может быть:
Ведь можно в школу не ходить,
Всё лето можно отдыхать
И в игры разные играть,
Купаться в речке, загорать,
В футбол до вечера гонять,
Ловить на речке пескарей,
Плотву, стерлядок и угрей,
А время отдыха пройдёт,
Сентябрь всех в школу соберёт.


Рецензии