За гробом нет нейтральной ниши...

За гробом нет нейтральной ниши.
Ты либо с богом, либо в ад.
И на земле решаешь ты, что ближе —
Дорога в небо или черный смрад.
За гробом нет второго шанса.
Ты здесь истратишь все сполна.
Не стоит в мелочах метаться.
Подумай… Жизнь всего одна.


Рецензии