Прости Создатель...

Прости Создатель, я слаба.
Забыла о небесном царстве.
Я грешная раба твоя,
Увязла с голой в лукавстве.
Прости Создатель, воли нет.
Лишь милости твоей я внемлю.
И мне придется дать ответ,
Когда покину эту землю.


Рецензии