Я слишком рано научилась мудрости...

Я слишком рано научилась мудрости
И полюбила сумрачный покой и тишину.
Я не стонала от невзгод и скудости
И не влачила за собой беду.
Я не раскрыла своего предназначения,
Дарованного Богом на земле.
Хожу по краю своего грехопадения
И покаяние ношу в себе.


Рецензии