Горовят

Мне говорят, надо что-то менять, я все поменять могу за день,
Мне говорят, надо что-то менять, я поменялся и замер,
Мне говорят, надо что-то менять, при этом не меняются сами,
Очень сложно кого-то сегодня понять, мир застрял между двух полушарий,

Мне говорят, раз пишешь стихи, то пиши их хотя бы правильно,
Давно позабыли, что все относительно, как в учении дяди Альберта,
Внутри демона нет, я и сам ему демон, лет 10 уже как маху дал,
Читай книжки, сынок, будет меньше вопросов, там для жизни уроки, да как это?

Сотни книг, миллионы вопросов, я не достиг нирваны,
Почему, чтобы нормально поспать, нужно вечером быть уже пьяным?
Опять 3 часа ночи, где-то в лесу, завтра будешь бодрым едва ли,
Утро, галстук, рубашка и кофе, я просто хочу быть нормальным,

Мне говорят, надо что-то менять, а поменялись бы сами,
Мне говорят, надо что-то менять, от перемен столько ссадин,
Все фобии прочь, улыбнется лишь ночь, когда ты сдохнешь в канаве,
“Этот человек был самым обычным”- напишите на моем камне,


Рецензии