Дорога

Бежит дорога вперёд.
Вьёться серой лентой.
Вдоль неё посёлки и города.
Куда ты меня приведёшь?
В дальнии края или домой.
Вся моя жизнь дорога.
Порой как зеркало гладкая.
Порой ухабистая и изворотливая.
Эх дорога тебе края и конца нет.
Мои строки ложаться не в рифму
Посвещая стих тебе.
Поэты порвали сотни тонн бумаги.
Сочиняя стихи о тебе.
Твоё направление непредсказуемо.


Рецензии