Нет счастья на земле без Бога

***
Нет счастья на земле без Бога,
Я пробовала, как и ты.
Искала, меряла дороги,
Хотела искренней любви.

Я разбивалась и терялась,
Терзаясь, плакала в ночи.
Всё думала: "Доколе будет?
И Небо почему молчит?"

Нет счастья на земле без Бога,
Его ты в сердце призови.
Он жизнь изменит, даст свободу,
Очистит прежние грехи.

Он боль твою отрёт с слезою,
Покроет неба чистотой.
Он оросит Своей любовью,
Шепнёт тебе: "Иди за Мной...

Иди за Мной, Я - Пастырь добрый,
И злачны пажити Мои...
Тебя рукой Своей укрою,
Я раны исцелю твои...

Твои источники наполню...
Я видел скорбь, Я видел боль.
Я душу оживлю Собою,
Я - твой Отец, Я - есмь ЛЮБОВЬ...

Пусть даже мать тебя оставит,
Я не покину НИКОГДА...
Пусть сердце горести не знает...
ТЫ ДРАГОЦЕННА для Меня..."

Нет счастья на земле без Бога,
Я пробовала, как и ты.
Но только в Нём источник Счастья,
Источник Правды и Любви...
***
/Моей дорогой Ирочке /


Рецензии