Колыбельная для дочки

Заглянул неслышно лунный свет в окно,
Звёздочки мигают: «Спать пора давно».
Я тебе, дочурка расстелю кровать,
Плюшевого мишку мы уложим спать…

Целый день играла в куклы, в лего, в мяч,
Прыгала, скакала… Спать пора!.. Не плачь!
Я с тобою рядом тихо посижу,
Потеплей укрою, сказку расскажу.

Видишь, звезды в небе водят хоровод,
Там кораблик лунный, сны тебе везёт.
Спи, моя дочурка, глазки закрывай,
Ты за день устала,
                баю… баю… бай!..

Пусть тебе приснятся сказочные сны:
Золушка и эльфы… Зайки и слоны…
Обними мишутку, крепко засыпай,
Спи, малышка, сладко,
                баю… баю… бай!..


Художник Джессика Земски
26.03.17


Рецензии
Сколько нежности, тепла и любви...
Красиво!

С уважением,

Натали Самоний   02.04.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением и теплом!

Хлебникова Галина Алексеевна   02.04.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.