Когда вокруг друзей родные лица

Когда вокруг друзей родные лица,
И чуть кружится, как хмельная, голова,
Душа моя отчаянно стремится,
Найти достойные и нужные слова.
Мешает лишь такая незадача –
Непросто чувства выразить словами.
Слова звучат совсем-совсем иначе,
И я, друзья, теряюсь перед вами.
Немало нами пройдено дорог.
С годами все становятся мудрее,
А мне, среди дорог, среди тревог,
От вашего присутствия теплее.
Я рада, что вокруг родные лица,
Да и бывают лишними слова.
Теплом души спешите поделиться,
И закружится, как хмельная, голова.


Рецензии