Воспоминание, 9 мая

     Не так уж часто совпадает...
     Весна, тепло, май,куличи
     Для Светлой Пасхи выпекаем
     И в Храм несем:светить, светить!
     А рядом майские шагают,
     Не спорят с Пасхой, а они
     Друг друга смело дополняют:
     Христос воскрес№ Войне конец!
     И ветераны пожилые, склоняя головы, стоят,
     Их жизни память помогает,
     Ладанку ж бережно храня.
     Тогда в далеком 43-м
     Она им очень помогла.
             Май 2016

(Опечатки нет. С 1943  начался обратный для войны отсчет)


Рецензии