Я без Христа пытался жить

Я без Христа пытался жить,
Осмыслить сущность бытия.
В великой почести прожить,
Восхищения миром не тая. 

Я без Христа пытался жить,
Достойно путь земной пройти. 
Великий подвиг совершить,
Чтоб признание в мире обрести.

Я без Христа пытался жить,
Что то новое открыть,
И добрым делом послужить,
Чтоб завесу тайны приоткрыть.

Я без Христа пытался жить,
Но пожал один лишь прах.
Свой путь земной упразднить,
Но объял меня душевный страх.

И взмолился я Творцу небес:
Я без Христа пытался жить,
А, Он умер и для меня воскрес;
Хочу теперь, Тебе, Отец служить..
             24.02.2017г.


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК! Аминь!

Иннушка Ин   28.11.2018 00:12     Заявить о нарушении