Благословен и день и ночь!

Святая участь снизошла,
И милость Божия пришла,
Благословен и день и ночь,
Когда Господь спасает нас!

Все на душе своей несем,
Крещением себя спасаем,
Господь невидимой рукой,
Нас всех благословляет!

Во имя Господа Христа,
Спасаемся от злого духа,
Крест и распятие Христа,
Живой источник в душах!


Рецензии