Пусть хранит нас Любовь

Пусть Хранит нас Любовь      

Спасибо, родной, спасибо любимый,
За то что ты есть  у  меня ,
Душою моею, любовью хранимый,
От бед и недоброго дня.

Чтоб жизнь твоя долгою стала,
И добрым и светлым  был  путь ,
Молитву душой повторяла,
И ты, милый  друг  , не забудь.

Ты к небу свой взор поднимая,
Желай мне добра и тепла,
Чтоб я из далекого края,
Твой голос услышать могла.

А небо всегда будет с нами,
И Парк Наш в душе навсегда,
Душой не стареем с годами,
Мой друг, нас не старят года.

Любовь, что в душе поселилась,
Пусть будет со мною навек,
Мой друг, я опять прослезилась,
Ты самый родной человек.

И пусть нас Любовь сохраняет.
Кто любит , тот молод всегда,
И душу теплом согревает,
НЕ будем считать мы года.

26.03.2017 Любовь Сметана


Рецензии