Когда бог спит. Донбасу

     Когда бог той войны уснет,
     Откроешь ты глаза,
     Пойдешь к реке, что Летою зовется.
     Там Ангел ждет, он ждет тебя,
     Вести тебя в неведому страну,
     Там нет войны, там нет беды,
     Там мир и счастья полный дом.
     Там рай...
    Пока, лишь сон...


Рецензии