не отдам тебя..

Каждый раз ты оставляешь меня изумлённым
Твоей красотой, твоей неземной красотой,
Кажется, я и не был вовсе влюблённым,
До нашей первой встречи с тобой.

До той первой встречи с тобой,
Я не помню был ли так счастлив,
Не держа твою руку, и порой
Без тебя всё становится совсем напрасно.

Мне так нелегко, когда тебя что-то тревожит,
Когда я, кажется, совсем не могу помочь.
Но я всегда буду тем, кто заново соберёт и проложит
Тебе новую дорогу, грусть прогонит прочь.

В твоих глазах всегда должно быть счастье!
Я постараюсь тебе его безвозмездно дарить.
А наша влюблённость низачто не угаснет
Правда? Давай друг друга безумно любить.

Ты знаешь, меня никому не отнять,
Даже если для кого-то свыше это просто игра
И дали мне тебя чтобы после забрать -
Я не отдам тебя никому никогда!.


Рецензии