Давай, с тобой поговорим...

( текст песни)

1.Давай, с тобой поговорим
Так, не о чём и о погоде.
Ведь что-то странное в природе...
А хочешь, просто помолчим?

2.Пройдёмся в парке по весне,
Дыханье свежее вбирая!
И радость жизни открывая,
Найдём весну с вдвоём в себе!

3.Твоё молчанье говорит
Безумием набухших почек!
И вылетает из под строчек,
Твоё молчание творит

4.С ресниц опавшею росой,
По детски нежно, откровенно.
И я люблю тебя безмерно,
В дыхании одном с тобой!

5.В улыбке лёгкой на устах
Так живы солнечные блики!
Светлы, как на иконах лики,
Как трепет в ранних лепестках!

6.Ты ослепительно молчишь!!!
А я влюблён в тебя, как прежде,
В твои весенние одежды!
Ты словно молча ворожишь!

7.Твоё молчанье подхвачу,
Не пророню, как ты, не слова!
Пусть по весне всё будет ново,
Беззвучно нежно обниму!

8.А хочешь, мы поговорим?
Так, не о чём и о погоде?
Ведь что-то странное в природе...
Не хочешь, просто помолчим.


Рецензии