Так бывает...

Ты идешь и, ступая в лужи,
Всё мечтаешь, что будешь нужен,
Что придёшь, тихо скажешь, - Настя,
Лишь с тобою возможно счастье.

И объятий уютный кокон
Защитит от сплетен близ окон.
Нежность вдруг затопит волною.
Так бывает, поверь, порою...


Рецензии