Ваши губы пахнут маем

Ваши губы пахнут маем, а ещё клубникой спелой,
Молоком парным, зарёю, свежескошенной травой...
А когда Вас обнимаю и целую Ваше тело,
Поднимаюсь ввысь порою и парю под синевой.

А порою я – над бездной и лечу куда-то в пропасть,
Ваши губы пахнут мятой... С Вами я – Король и Шут...
Все запреты бесполезны... Рву к чертям в порыве стропы...
Вместо простыни измятой – белый-белый парашют...

Ваши губы пахнут морем и питательною влагой
Гонят жизнь по спавшим венам, их, наполнив до краёв...
Чёрно-белое, немое, сдав позиции и флаги,
Вспыхнув красками мгновенно, сердце дёргают моё...

И душа с душою Вашей, просто так соединившись,
Жить уже не может в Мире, губ желанных не познав.
Счастье мне крылами машет, дав понять – оно не лишне...
Ваши губы пахнут миррой... Это неба добрый знак...

Ваши губы пахнут маем...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Игорь прекрасные стихи понравились спасибо любви мира счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   08.12.2017 18:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Вова!
Удачи и везения!

С уважением

Игорь Шептухин   08.12.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.