Осень

1.Утро повеет сентябрьской прохладой,
Новый день будет кружить листопадом.
Город засыплет листвой золотой
Будем по паркам гулять мы с тобой.

Припев:
Осень, по небу лети, будто птица.
Дай красотой нам твоей насладиться.
Пусть листопад осыпает дома…
Ведь за тобой придет следом зима.

2.Будет нам ветер шептать свои сказки,
С кленов срывать листвы яркие краски.
Звать за собой по аллеям в мечту,
Синего неба дарить высоту.


Рецензии