ни капли нормы

Ни капли нормы,
Одни минуса от кармы,
Нам не сбежать из комы,
Мы ищем, но не искомы.
Кому-то драмы,
Кому-то стоны,
Кому-то граммы,
Кому-то тонны...
Попадаем в капканы -
Открытые раны...
Сбежишь от правды -
Тебе это надо?
тебе будут рады?
постой, там преграда...
Гремят там войны,
Всё залито кровью,
Вранья океаны, штормы
И ни единой капли нормы!

Joe. 25.03.17


Рецензии