карета

Везде тупик,везде запреты,
сто тысяч раз я не права...
Мной дерзко угнана карета,
не по размеру кружева.
Судьбу чужую примеряя,
нелепо выгляжу опять,
и как наряд ни подгоняю,
мне неудобно танцевать.
Скрипит карета беспощадно,
грозя сломаться на ходу.
Но я не поверну обратно,
и если что,пешком пойду!

25.03.17


Рецензии