Иду на зов

Господь,я знаю, Ты зовёшь меня к себе
И я иду,но почему-то долго так петляю.
Но благодарна я проказнице судьбе,
Я очень счастлива и это понимаю.

Я наконец нашла тот верный путь,
Который долго так искала.
Господь,прошу, не дай с него свернуть,
Чтоб не пришлось всё начинать сначала.

Прошу Тебя, Господь,не уходи так далеко,
Тебя я постоянно хочу видеть.
Ты научи меня любить легко,
Любить, а не судить иль даже ненавидеть.

          20.07.2005
             

 


Рецензии
Где ты,сын мой?Я зову!
Где ты доченька?Ау!
Кто услышит Божий зов?
Отозваться кто готов?

Бог идёт рассеять тьму.
Выходи по одному!

Ольга Васильева 14   26.03.2017 13:44     Заявить о нарушении