Только бы не сломаться

Только бы не сломаться,
Только бы вниз не сорваться.
Мне в этот шторм с головой не увязнуть,
Мне бы только слёзы по щекам не размазывать.
Поскорее бы решилось всё,
Мне бы стало так легко сразу.
Только бы мне к нему не упасть,
В бездну этих жалких фраз.
Я устала,
До слёз обидно,что не могу,что сделать многое не в силах.
Я рвусь на части,
Трещит по швам моё уставшее тело.
Я всё смогу, Я всё сумею.
Ведь я же сильная,гордая,смелая.
Я прошу тебя,Господи,я умоляю.
Дай силы идти дальше,
Дай мне веру переждать всё это.
Я знаю, Я смогу.Я преграды все порушу,
Только свети мне в этой тьме.
Не дай об жалость споткнуться.
Я выдержу, Всё выдержу.
И я дойду до света,
Только пусть на этом вязком пути,
Больше не будет гнева.
Только б знать где промолчать,
А где кричать безбожно.
Я только путаю слегка,
Слегка тороплива и порой ничтожна.
Я увы не ангел,
И может святого нет во мне.
Но я стараюсь сохранить всю доброту,
Что порой спит крепко во мне.
Мой крик, Моя порой защита.
И на злость я порой прощение прошу,
Но если не справедливы обвинения я доказываю свою правоту.
Хватило б сил,
Мне до высоты добраться.
Оттуда виден дальше путь,
От неожиданностей устала, ведь по ребрам грязью бьют.
Я не упаду, пускай и на коленях, пускай и шаток стал мой шаг.
Я не упаду, и кувырком по колее,не покачусь...я не покачусь.


Рецензии