отмываю мир

Я отмываю хрупкий тайный мир,
покрытый паутинами сомнений,
и мой молитвослов затерт до дыр
среди обломков, горя и лишений.
Я очищаю каждый новый день
невидимыми тихими слезами,
сметая сожалений сладкий тлен
и пепел от несбывшихся желаний.
Я попытаюсь снова оживить
придуманные милые надежды,
что можно все исправить и сложить,
и выход отыскать во тьме кромешной.


25.03.17


Рецензии
стиxи блeщущeй утоNчeNNостью плоти. вeсомо!

Брецко   01.08.2017 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.