ЖКХ

 ЖКХ шагает смело по стране - тарифный марш,
 И больше некому охладить его безумный пыл,
 И вылить на голову ЖКХ воды холодной ковш,
 Уже последняя надежда покинула народный тыл!
 
 Любовь земная, в сторонке стоит молча,
 Холодное небо молча закрывает чёрная туча.
 В гневе Бог-гроза грозит из-за её плеча,
 Представить страшно, что сделать можно сгоряча!


Рецензии