Закономерность случайного

Не хотят гармонировать
микро-мир с макро-космосом.
Элементы игривые
по коллайдеру носятся.
Объясняют “для чайников”
на конкретных примерах нам
закономерность случайного,
случайность закономерного...

-----
26.03.2017 г.


Рецензии