Человек

У меня потерялся один Человек.
Я ищу его долго. Тщетно.
Просто летом однажды вдруг выпал снег
И исчез Человек бесследно.

Я любила его, но когда он был
Я как будто не знала об этом.
А потом он ушел и вернуться забыл.
Так случается снежным летом.

Он хотел на гитаре играть и петь
Наутилуса и Земфиру,
Он на звезды любил по ночам смотреть
И всегда улыбался миру.

Он мечтал путешествовать, запускать
В небо ярких, воздушных змеев.
И мне было конечно не наплевать,
Просто думалось - всё успеем.

Только мы не успели. И летом снег -
Это очень плохая примета.
Потерялся мой внутренний Человек.
Он изчез. Навсегда. Бесследно.


Рецензии