Карман с дыркой

Карман устал. В кармане дырка,
И звон монет уходит вниз.
Так до беды доводит стирка.
Не светит мальчику круиз.

Голодный день и ночь в сомненьях,
И снова день опять в тени,
В унылых,серых впечатленьях,
Проделки видно Сатаны.

И свист печальный с шагом слышен.
Идет пацан своим путем.
Сейчас он с дыркой вроде лишний,
И не заметен даже днем.
03.17.


Рецензии