Опасны мыслящие люди

Опасны мыслящие люди,
Червя сомнения растят.
За все вокруг берутся, судят
И критикуют тех ребят.

Ребята с "ящика" вещают:
"Сегодня лучше, чем всегда!"
Рабочих быстро сокращают.
Зарплаты низкой череда.

Куда идут мои банкноты?
Возник простой на вид вопрос.
Но заикнись лишь про работу,
Тебя отправят на допрос.

Вот так живем в стране и мире,
Где мыслить явная беда.
Ты думаешь, и будто в тире.
Станет мишенью голова.


Рецензии